viernes, 3 de mayo de 2013

RALLY MUNDIAL DE ARGENTINA

PE 8: APARECIÓ LOEB

El líder de la general Sébastien Loeb (Citroën DS3) ganó su primer tramo en el Philips LED Rally Argentina 2013 y estiró su ventaja con el resto. Ogier (Volkswagen Polo R) finalizó segundo y trepo al segundo lugar de la general. Andreas Mikkelsen (Volkswagen Polo R) completó los tres primeros lugares de la PE8 (Santa Rosa – Villa del Dique II).
Sébastien Ogier salió decidido a recuperar la punta de la carrera, pero sobre el final tuvo inconvenientes con un neumático y quedó a 3,4 segundos de Loeb, quien ganó su primer tramo en esta 33era. edición de la competencia. El tercer lugar de la PE8 fue compartido por los pilotos del equipo Volkswagen Motorsport, Mikkelsen y Latvala, quienes finalizaron a 11,5 segundos de Loeb.
Mikko Hirvonen golpeó una piedra en el kilómetro 20 de la especial, perdió tiempo valioso y cayó un puesto en la general. El finlandés culminó la prueba en la novena colocación. Detrás del TOP 3 finalizaron Ostberg, Neuville, Novikov, Sordo, Hirvonen, Pozzo, Prokop y Oliveira.
WRC 2
Las cosas permanecen de la misma manera en el WRC 2. El qatarí Abdulazis Al-Kuwani ganó su séptimo tramo consecutivo y continúa ampliando su ventaja con respecto a sus seguidores. El argentino Marcos Ligato volvió a finalizar segundo y sigue avanzando posiciones. Nicolás Fuchs (+10:07.4) y Armis Kremer (+12:22.3) completan los tres primeros lugares de la general.
PE8: Santa Rosa – Villa del Dique (II)
Extensión: 40,69kms