viernes, 3 de mayo de 2013

PE 7: OSTBERG GANA LA ESPECIAL Y LOEB ES EL NUEVO LÍDER

Mads Ostberg ganó la PE7 (Amboy – Yacanto I) del Philips LED Rally Argentina 2013, mientras que Sébastien Loeb (Citroën DS3) se transformó en el nuevo líder de la general aprovechando el inconveniente que sufrió Sébastien Ogier (Volkswagen Polo R).
El francés de Volkswagen estaba en un gran momento, había ganado cinco de los seis tramos del Philips LED Rally Argentina 2013 y parecía imbatible. Sin embargo un inconveniente en la PE7 lo llevó a perder muchos segundos y la punta de la general, la cual quedó en manos de su compatriota Sébastien Loeb (Citroën DS3). El nueve veces campeón del mundo todavía no ganó ningún tramo, pero gracias a su regularidad se transformó en el nuevo líder de la carrera.
El noruego Mads Ostberg (Ford Fiesta RS), quien hoy se reenganchó bajo el reglamento de Súper Rally, ganó la especial y continúa recuperando posiciones. Detrás del representante del Qatar M-Sport WRT finalizó Loeb y Hirvonen. Ogier culminó la prueba en la octava posición a 44,5 segundos del más veloz y cayó al tercer lugar en la general. El francés quedó a 26,3 segundos de Loeb.
WRC2
Al-Kuwari continúa de racha. El piloto qatarí ganó su sexto tramo consecutivo y continúa ampliando su diferencia en la general. Marcos Ligato volvió a ser segundo y sigue avanzando. En la general, Nicolás Fuchs marcha segundo (+8:49,8) y Armin Kremer tercero (+11:09.4).
PE7: Amboy – Yacanto (I)
Extensión: 39,16kms