domingo, 22 de marzo de 2015

Ligato ganó el rally del petróleo y los dinosaurios

Luego de dos intensos días de rally en la comarca, la segunda fecha del rally argentino llegó a su fin con un balance histórico por la cantidad de autos en competencia y por el desarrollo de tres campeonatos que reunió a 34 autos del rally Argentino,   28 del Regional y  37 autos del Rally Neuquino.
Esta tarde, en el parque cerrado ubicado en Talleres Huincul se realizó la entrega de premios a los ganadores del XII Rally nacional del petróleo y los dinosaurios y del XV rally regional de la comarca petrolera. Los encargados de la premiación, fueron los intendentes Ramón Rioseco, Juan Carlos Giannattasio y el presidente de  la comisión Pro Rally Nacional del Petróleo y los Dinosaurios, Héctor “Letin” Cancio
 El binomio que se quedó con esta segunda fecha del argentino fue el cordobés Marcos Ligato y Rubén García., segundo la dupla Baldoni – Franchello y en tercer lugar Villagra – Curletto. En cuarto lugar de la clasificación general del campeonato nacional  quedó Fuchs – Mussano y la quinta posición fue para el local Alejandro Cancio y Santiago García.
En la clase JR. hicieron podio en primer lugar Grinovero- Pozzebon, segundo Preto – Daparte y terceros Barrandeguy – Rodi.
En la clase RC2N, los ganadores fueron Kovacevich – Sciangula, segundo García – Queralt y tercero Angeloni – Layan.
Y en el grupo RC5, subieron al podio Pelaez – Leguizamón en primer lugar, segundos Debasa – Javier y terceros Debasa – Serer.
En cuanto al rally regional la tabla de posición de la clasificación general terminó de la siguiente manera, 1° Beltrán – Beltrán (A6), 2° López – Urra (A7),  3° Montero – Bordignon (A5), 4° Grassano – Achino (A5), 5° Poli – López (A1), 6° Franchello – Craievich (N2) y  7° Rondon – Egea (A5).
Y la clasificación general del neuquino finalizó, 1° Angeloni – Layan (N4), 2° Debasa – Javier ( A6), 3° Debasa – Serer (A6),4° Debasa – Dietrich (N2), 5° Cisterna – Muñoz (A6) , 6° Avila – Solis (A7), 7° Fagan – Fagan (A7), 8° Lillo – Lillo (N1),  9° Lillo – Lillo (A1) , 10° Zurita – Marmol (A1) , 11° Toledo – Burgos (A6) , 12° Painemil – Marchan (A1), 13° Flores – Adaro (N2),14° Palacios – Sivori (N1) y 15° Zuniga – Zuniga (N1).