sábado, 4 de mayo de 2013

RALLY MUNDIAL DE ARGENTINA

PE 11: LATVALA DE NOCHE Y DE DÍA

Jari-Matti Latvala (Volkswagen Polo R), quien ayer se adjudicó el único tramo nocturno (PSE10) del Philips LED Rally Argentina 2013, ganó la PE11 (Mina Clavero – Giulio Césare I) y quedó cerca de la zona de podio. Ogier (Volkswagen Polo R) perdió mucho tiempo y Loeb (Citroën DS3) estiró su diferencia en la clasificación general.
El piloto finlandés del equipo Volkswagen Motorsport volvió a estar intratable y ganó su segundo tramo consecutivo en esta 33era. edición de la competencia. Pese a su esfuerzo, Latvala solo pudo descontarle 0,9 segundos a Evgeny Novikov. El piloto ruso está tercero en la general y aventaja al representante del equipo alemán por solo 7,7 segundos.
Hirvonen, Loeb y Sordo completaron el las primeras cinco posiciones en la prueba especial. Sébastien Ogier perdió varios segundos y quedó a 55,1 segundos del líder Loeb en la general.
WRC 2
Abdulazis Al-Kuwari no para. El piloto qatarí ganó su décimo tramo consecutivo y se encamina a ganar por primera vez en Argentina. Yurii Protasov y Marcos Ligato completaron los tres primeros lugares en la especial. En cuanto a la general, Nicolás Fuchs (+11:19.7) y Marcos Ligato (+21:40.6) son los más cercanos perseguidores de Al-Kuwari.
PE11: Mina Clavero – Giulio Césare (I)
Extensión: 22,64kms